News & Specials
Finde heraus, wie es ist, Teil von YourGstaad zu sein.
Tipps, Events, Interviews und allem, was Dir bei Deiner Karriere helfen kann.
Alle Beiträge Reservation Agent Joan, Hotel Le Grand Bellevue
21/06/2021
Wie ist das so in der Reservationsabteilung? Was macht ein «Reservation...
Why work in Gstaad?
14/06/2021
Because Gstaad Works for You!
Gstaad is not only a great stepping stone for...
Was macht eigentlich ein …. Casserolier?
07/06/2021
Der Jobtitel eines Casseroliers kann je nach Betrieb auch Abwäscher, Plongeur oder Spüler lauten. Der Casserolier ist Herr der Töpfe und Pfannen. Er kümmert sich...
Die aktuellen YourGstaad-Benefits für Geniesser*innen!
24/05/2021
Zahlreiche Restaurants in Gstaad, Saanen und Schönried bieten attraktive...
Rezeptionistin in Gstaad – wie ist das so?
17/05/2021
Wie ist das so an der Hotel-Rezeption? Warum wählt «man» diese Karriere und...
Werum in Gstaad go schaffe?
03/05/2021
Werum söttsch au Du uf Gstaad cho? Weli Vorteil het Gstaad zom Schaffe ond...
Wie ist das so an der Rezeption? Ein Interview.
26/04/2021
Wie ist das so an der Hotel-Rezeption? Warum wählt «man» diese Karriere und...
Housekeeping im Hotel: Aufgaben und Jobs.
19/04/2021
Sauberkeit ist immer noch einer der allerwichtigsten Aspekte der Gästezufriedenheit im Hotel. Damit spielt auch das Housekeeping eine tragende Rolle im Erfolg...
Wandern mit dem Schweizer Vokabelheft
12/04/2021
Im Moment sieht es ja noch nicht so danach aus, aber der Frühling steht vor...
Interview mit Köchin Severine
22/03/2021
Für alle Köche und Köchinnen – ein Interview mit Severine, Köchin im Hotel...
Pourquoi travailler à Gstaad?
15/03/2021
Pourquoi travailler à Gstaad? Ecoute tes collègues potentiels et tu trouveras des très bonnes raisons pour travailler et vivre dans une destination où des autres...