News & Specials
Finde heraus, wie es ist, Teil von YourGstaad zu sein.
Tipps, Events, Interviews und allem, was Dir bei Deiner Karriere helfen kann.
Alle Beiträge Ausbildung oder Quereinstieg für die Reception?
05/09/2022
Es gibt mehrere Wege, um in der Schweiz Rezeptionist zu werden oder als...
YourGstaad stellt vor: Antonio Pittu, Pâtissier.
29/08/2022
Hallo Antonio, seit wann bist du in Gstaad?
Ich arbeite seit fast 3 Jahren...
Alberto Salviato: Ich wollte schon immer in der Küche Karriere machen!
08/08/2022
Lieber Alberto, danke für das Interview! Wo arbeitest du und seit wann bist Du in Gstaad?
Ich arbeite seit 6 Jahren im HUUS Gstaad Hotel als Sous-Chef. Das ist...
Des bonnes raisons pour travailler à Gstaad.
01/08/2022
Vous cherchez un emploi dans un hôtel ou restaurant en Suisse ? La spa...
Geniesser-Benefits für Mitarbeitende
04/07/2022
Work in Gstaad & Gstaad Works for You: Zum Beispiel auch im Ausgang mit...
Karriere im Housekeeping: Bruno Leite erzählt.
20/06/2022
Hallo Bruno, von wo kommst du nach Gstaad?
Ich komme aus Portugal und habe...
Was macht eigentlich ein… Chef de Partie?
06/06/2022
Das Küchenteam besteht in der gehobenen Gastronomie aus einer ganzen Hierarchie unterschiedlicher Positionen:
Chef de Cuisine
Sous Chef
Chef de Partie
Commis de...
Beim Wandern: Flora & Fauna auf Schweizerdeutsch
30/05/2022
Der Bergfrühling ist da und das Schweizerdeutsch Vokabelheft nimmt euch mit...
Benefit für Mitarbeitende: Ab in den Pool!
23/05/2022
Das schönste Freibad in Gstaad: Palace Gstaad
Ein herrlicher Ausblick und...
Wie ist das so an der Reception, David?
16/05/2022
Hallo David, seit wann arbeitest du hier?
Ich bin seit dem Frühjahr 2018, mit einer einjährigen Unterbrechung, im HUUS Gstaad Hotel an der Reception. Zuerst als...