News & Specials
Finde heraus, wie es ist, Teil von YourGstaad zu sein.
Tipps, Events, Interviews und allem, was Dir bei Deiner Karriere helfen kann.
Alle Beiträge YourGstaad stellt vor: Portier & Chauffeur Zivo Milic
09/01/2023
Hallo Zivoslav, wie lange bist du denn schon in der Region Gstaad?
Ich...
Pourquoi travailler à Gstaad?
02/01/2023
Vous cherchez un emploi dans un hôtel ou restaurant en Suisse ?...
Wie wird man Sous Chef?
26/12/2022
Der Begriff Sous Chef ist französisch und steht wortwörtlich für „Unterchef“. Der Sous Chef steht in der Küchenhierarchie an zweiter Stelle und ist die rechte...
Skifahren auf Schweizerdeutsch
19/12/2022
Es ist Winter und Gstaad ist ein Winterwunderland mit Hunderten Kilometer...
Fit, schön und entspannt mit YourGstaad Mitarbeiter-Benefits!
12/12/2022
Work in Gstaad & Gstaad Works for You!
Als Mitarbeitende von...
YourGstaad stellt vor: Haustechniker Ronald Schopfer
28/11/2022
Hallo Ronald, wie lange bist du denn schon in der Region Gstaad?
Ich bin in...
Adventszeit auf Schweizerdeutsch.
07/11/2022
Bald beginnt die Adventszeit und falls Ihr neu seid in der Schweiz, ist es...
Vom Tellerwäscher zum Commis de Cuisine: Marco Pereira.
17/10/2022
Hallo Marco, seit wann arbeitest du in Gstaad?
Ich arbeite seit November 2016 im HUUS Gstaad Hotel als Commis de Cuisine.
Warum und wie bist du Koch geworden?...
Warum in Gstaad arbeiten?
03/10/2022
Bist Du auf der Suche nach einer coolen Stelle in der Hotellerie in der...
Spass & Sport Benefits für Mitarbeitende!
26/09/2022
Auch in der Freizeit gibt es viel zu tun und viel zu erleben in Gstaad!...
YourGstaad stellt vor: Yasushi Ogita, Sushi-Master.
19/09/2022
Hallo Yasushi, seit wann bist du in Gstaad und wo hast du davor gearbeitet?
Ich arbeite im HUUS Gstaad Hotel seit Winter 2017. Davor war ich Sushi-Master im...