News & Specials
Finde heraus, wie es ist, Teil von YourGstaad zu sein.
Tipps, Events, Interviews und allem, was Dir bei Deiner Karriere helfen kann.
Alle Beiträge Eine Kochlehre beginnen? Tipps von Chef Martin Göschel, Alpina Gstaad
10/01/2022
«Wenn Du eine Ausbildung als Koch oder Köchin beginnen möchtest, solltest Du...
Was macht eigentlich ein…. Front Office Manager?
20/12/2021
Der/die Front Office Manager/in (FOM) ist verantwortlich für die Reception,...
Küche und Service: Dream-Team oder Scream-Team?
29/11/2021
Gute Zusammenarbeit im Team und optimale Kommunikation zwischen Küche und Service sind essentiell für ein funktionierendes Restaurant und für glückliche Gäste....
Wie ist das an der Reception? Interview mit Carlos Fernandes.
22/11/2021
Carlos Fernandes ist Chef de Reception im Hotel HUUS in Saanen bei Gstaad...
Was macht eigentlich eine Gouvernante im Housekeeping?
08/11/2021
Sanja Jovanovic kommt aus Bosnien-Herzegowina und ist mit 21 Jahren in die...
Neuer Benefit für Mitarbeitende: Kostenlos ins Museum Saanen!
26/10/2021
Das Museum der Landschaft Saanen bietet spannende und interessante Einblicke...
Ausbildung Kaufmann/Kauffrau EFZ HGT
18/10/2021
Die Ausbildung als Kaufmann oder Kauffrau EFZ Hotel-Gastro-Tourismus (HGT)...
Interview mit Nituna an der Reception, Hotel Gstaaderhof.
11/10/2021
Wie ist das so in der Ausbildung an der Reception? Nituna Dufing ist seit August 2021 im ersten Lehrjahr der Ausbildung zur Kauffrau HGT im Hotel Gstaaderhof und...
Zero Food Waste in Gstaad.
27/09/2021
Am 29. September findet der Internationale Tag gegen Food Waste statt. In...
Was macht eigentlich ein… Barkeeper?
13/09/2021
Ein Barkeeper wird je nach Geschlecht auch Barman oder Bartender bzw....
Schweizerdeutsch in der Küche
06/09/2021
Das Schweizer Vokabelheft geht heute mit Euch in die Küche und stellt Euch ein paar spezielle Begriffe vor:
Nicht nur gilt in der Schweiz der Begriff «Pfanne»...