News & Specials
Finde heraus, wie es ist, Teil von YourGstaad zu sein.
Tipps, Events, Interviews und allem, was Dir bei Deiner Karriere helfen kann.
Alle Beiträge Frage an Chef Silvio Wieland: Wie bleibst Du kreativ?
08/07/2019
Tagein, tagaus in der Küche – wie bleibt ein Chef kreativ? Wir haben auch...
Frage an Chef Riccardo Schievano: Wie bleibst Du kreativ?
11/06/2019
Tagein, tagaus in der Küche – wie bleibt ein Chef kreativ? Wir haben...
Tipps für mehr Trinkgeld.
20/05/2019
Viele Gäste geben glücklicherweise gern Trinkgeld. Sei es, um Freundlichkeit oder gute Leistung zu honorieren oder auch einfach nur, weil sie befürchten, sonst...
Coole Hacks für Service-Anfänger!
13/05/2019
Das Meiste lernt man ja in der Ausbildung oder «on the job», aber bei...
Champagner Knowhow von und für Sommeliers
08/04/2019
Champagner – das festlichste aller Getränke! Was wisst Ihr über Champagner?...
Coole Hacks für Köche und Köchinnen
01/04/2019
Liebe Köche, und Köchinnen: Um Euch das Leben in der Küche zu erleichtern,...
Tipps für den Service: Wie merkst Du Dir die Karte?
18/03/2019
Im Service muss man die Speise- und Getränkekarte gut kennen. Wer immer...
Neuer Benefit für YourGstaad-Mitarbeitende bei Saanenreiter!
25/02/2019
«Das Glück der Erde liegt auf dem Rücken der Pferde». Wer das auch so sieht, wird sich über diesen neuen YourGstaad Mitarbeitenden-Benefit freuen: Von Montag bis...
Pourquoi travailler à Gstaad?
04/02/2019
Warum in Gstaad arbeiten und leben? Anabela ist Housekeeper und arbeitet...
Eine Ausbildung in Gstaad? Auf jeden Fall!
13/11/2018
Larissa Gienal vom Hotel Gstaaderhof absolviert ihre Ausbildung in Gstaad...
Warum Gstaad?
01/10/2018
Warum in Gstaad arbeiten und leben? Marc arbeitet im Restaurant Megu des Hotel Alpina Gstaad – und er meint: Weil Gstaad mit seiner anspruchsvollen Gastronomie...