News & Specials
Finde heraus, wie es ist, Teil von YourGstaad zu sein.
Tipps, Events, Interviews und allem, was Dir bei Deiner Karriere helfen kann.
Alle Beiträge «Mein Gstaad, Dein Gstaad – YourGstaad!»
21/10/2019
Anja Eigen von “Hierwillicharbeiten.de” war bei uns in Gstaad zu...
Herzlichen Glückwunsch!
14/10/2019
Herzlichen Glückwunsch allen YourGstaad-Restaurants, die für 2020 von Gault...
Good-Bye Robert Speth!
01/10/2019
Kochlegende Robert Speth hat sich mit dem Ende der Sommersaison nach 35 Jahren als Gastgeber des Restaurants «Chesery» verabschiedet. Er wird uns aber in Gstaad...
Tipps zum Umgang mit Stress im Job.
23/09/2019
Rein psychologisch ist Stress ja nicht gleich Stress. Wir reden hier nicht...
Sophie Lüthi: Ich habe mich schon immer für die Hotellerie interessiert.
16/09/2019
Sophie Lüthi ist im 1. Lehrjahr als Hotelfachangestellte (HOFA) und hat im...
Zwei Mitarbeiter im Gespräch.
09/09/2019
Was kommt heraus, wenn sich der jüngste Mitarbeitende mit dem ältesten...
Wertschätzung für Mitarbeitende!
02/09/2019
Was ist Arbeitnehmern in der Gastronomie wirklich wichtig? Die Job-Community...
Schnuppercamp Explorhotel in Gstaad!
12/08/2019
Das Schnuppercamp Explorhotel findet dieses Jahr vom 27. bis 30. Oktober 2019 in der Region Gstaad statt.
Wenn auch Du eine coole Schnupperlehre suchst, dann...
Vorgestellt: Andrea Maffei, Sommelier im Gstaad Palace
05/08/2019
Hallo Andrea, schön, dass Du hier bei YourGstaad bist! Warum bist Du...
Neu: Breakfast-Benefit im Huus Gstaad!
22/07/2019
Sich auch mal was gönnen und sich verwöhnen lassen mit dem HUUS-GSTAAD...
Frage an Chef Silvio Wieland: Wie bleibst Du kreativ?
08/07/2019
Tagein, tagaus in der Küche – wie bleibt ein Chef kreativ? Wir haben auch Silvio Wieland gefragt, Chef im Hotel Gstaad Palace. Silvio ist 34 Jahre alt und...